孙卫强博士参加IETF 75次会议

2009年7月25日至8月1日,孙卫强博士前往瑞典,参加IETF第75次会议。

本次会议上,孙卫强博士宣讲了课题组新近提交的一个有关GMPLS/MPLS-TE网络数据平面性能指标的一个草案。该草案定义了GMPLS/MPLS-TE网络中标记路径建立过程时,数据通路和控制平面信令之间可能存在的同步时间差。

IETF CCAMP工作组主席认为,这个新的草案是对课题组先前提交的控制平面性能草案的重要补充。

草案的链接:http://tools.ietf.org/html/draft-sun-ccamp-dpm-00

Posted 2009-08-11.
©FRONT 2008-2017. All rights reserved. Copy only with permission from FRONT staff.

Download attachment