网络性能草案升级为官方草案

近日,由上海交通大学牵头,电信传输研究所、华为公司、IXIA公司、烽火通信、ISOCore公司等参加,向IETF CCAMP工作组提交的有关光网络动态性能的草案被批准为该工作组的官方草案。

该工作由重点实验室孙卫强博士发起。草案第一版本于2007年2月初次提交,并在IETF的68/69/70/71次会议上进行了讨论,得到了Cisco,AT&T,法国电信,Alcatel-Lucent等单位的支持。至此为止,草案已经经历了三次版本更新。

此次草案被批准为CCAMP工作组官方草案,意味着其进一步的标准化已经被纳入该工作组后续的标准化工作日程,向最终成为正式的国际标准迈出了重要的一步。

http://www.ietf.org/internet-drafts/draft-ietf-ccamp-lsp-dppm-01.txt

Posted 2008-05-07.
©FRONT 2008-2017. All rights reserved. Copy only with permission from FRONT staff.

Download attachment