胡卫生教授出席COL编委会

2008年3月20日,胡卫生教授出席在上海嘉定召开的Chinese Optics Letters(中国光学快报,简称COL)期刊编会。
COL是由中国光学学会主办,中国科学院上海光学精密机械研究所承办,科学出版社出版,美国光学学会全球发行的国际性英文版学术期刊。其宗旨是以最快速度全方位报道国内外光学领域中的最新理论研究、科技成果和创新技术。全文可自由下载(http://www.col.org.cn/),全文数据库进入OSA (Optical Society of America)(http://www.osa.org/journals/osajournals/default.aspx)。
COL创办于2003年,徐至展院士任主编,胡卫生教授被聘为常务编委。

Posted 2008-03-24.
©FRONT 2008-2017. All rights reserved. Copy only with permission from FRONT staff.

Download attachment