胡卫生教授担任国际学术杂志副编辑

2007年,我校电子工程系教授、“区域光纤通信网与新型光通信系统”国家重点实验室主任胡卫生教授被国际著名学术杂志《Journal Lightwave Technology》聘为副编辑(Associated Editor),该刊由国际电工电子协会(IEEE)和美国光学学会(OSA)联合主办,SCI影响因子2.824。
胡卫生教授还担任OFC(Optical Fiber Communication Conference and Exhibition)国际会议的TPC(Technical Program Committees)委员,OFC是光纤通信领域最大规模的国际会议,每年春在美国召开,被称为光通信第一盛会。胡卫生教授还在APOC、Optics East、IEEE Photonics In Switching、IEEE ICICS等多个国际会议担任职务。这为扩大我校在光纤通信研究领域的国际影响起到积极作用。

Posted 2008-03-24.
©FRONT 2008-2017. All rights reserved. Copy only with permission from FRONT staff.

Download attachment