FRONT 2015年新生见面会

未来光网络研究组(FRONT)
2015年研究生新生见面会


时间:3月24日(周二)下午15:00
地点:电信楼群5号楼518室
联系人:孙老师(sunwq@sjtu.edu.cn)

未来光网络研究组(FRONT)拟定于3月24日(周二,及面试当天)下午15:00于电信楼群5号楼518室举办见面会,欢迎优秀考生投递简历,并前来交流。研究组也常年欢迎本系优秀高年级本科生前来咨询。

研究组依托于区域光纤通信与新型光通信系统国家重点实验室,围绕通信网络发展的融合化、高速化、智能化、分组化四个趋势,致力于未来光网络技术的研究和开发。

研究组成员:胡卫生、肖石林、董毅、金耀辉、郭薇、杨学林、孙卫强、义理林、何浩

主要研究方向包括:
1. 大数据传输网、数据中心网络
2. 下一代光接入网
3. 未来网络架构
4. 软件定义光交换(SDN,SDON)
5. 网络测量与优化控制
6. 光电传感

研究组成立几年来,取得了出色的成绩,并在国内外建立了良好的声誉。研究组诚邀优秀的应届同学加盟,共同开创未来网络的新篇章。

研究组主页:http://front.sjtu.edu.cn/

Posted 2015-03-20.
©FRONT 2008-2017. All rights reserved. Copy only with permission from FRONT staff.

Download attachment